当前位置: 首页 > 新闻中心 > 学术交流 > 正文 >

【科技服务】食品学院张志清教授一行前往四川斯菲提克科学仪器有限公司开展项目合作交流

时间: 2023-10-13 点击次数:

10月11日,四川农业大学食品学院农产品加工与资源利用团队张志清教授、黎杉珊副教授、崔强博士及研究生前往绵阳市四川安好众泰科技有限公司、四川斯菲提克科学仪器有限公司进行项目合作技术交流。

张志清一行在范国刚总经理和研发部门负责人员陪同下参观了公司研发中心,并开展了座谈交流,详细了解了公司理念、发展历程、主营业务及主要销售产品、研发能力,双方围绕使用近红外光谱分析建立花椒等四川特色农产品内在品质定量模型可行性方案展开具体的技术讨论,并进行了部分样品的测试分析论证。通过洽谈,双方就合作模式、研发方案、人才培养和实践基地建设等达成共识,并落实专人推进合作工作。

四川斯菲提克科学仪器有限公司是四川安好众泰科技有限公司于2021年投资成立的一家位于绵阳高新区综合保税区的科技型企业,专业从事仪器研发、检测、生产和销售的企业,公司拥有专利30余项,与天津工业大学、天津科技大学、西北农林科技大学、四川农业大学、西南科技大学、绵阳师范大学、西华大学、成都大学等国内外高校建立了长期的合作关系;主营业务包括:智能光学传感器及在线检测仪器设备研发生产,智能快检服务、技术培训与咨询服务。

上一篇:【科技服务】方正锋院长一行受邀参加通威食品预制菜标准制定研讨会