当前位置: 首页 > 新闻中心 > 学术交流 > 正文 >

【科技服务】方正锋院长一行受邀参加通威食品预制菜标准制定研讨会

时间: 2023-10-14 点击次数:

2023年10月12日,通威食品有限公司召开了通威食品预制菜标准制定的研讨会。四川农业大学食品学院院长方正锋教授杨勇教授、刘韫滔教授和惠腾博士等一行4人应邀参会。通威食品有限公司总裁程波、总经理殷勇等参加研讨会,会议由公司人力资源总监黄劲松主持。

黄劲松围绕“三鱼一虾”向参会专家们介绍了通威食品的基本概况,介绍了通威食品预制菜发展的基本进展,并就通威食品预制菜标准的制定表达了强烈意愿。方正锋就预制菜发展前景、预制菜标准制定的重要性、以及通威食品预制菜标准制定的建议进行了深入的阐述,与会老师就通威食品预制菜标准的制定进行了充分地讨论。

程波就方正锋一行以及他们对通威食品预制菜标准制定的研讨与建议表达了衷心的感谢。黄劲松对通威食品预制菜标准制定与川农大食品学院的合作表达了感谢,并对接下来的工作推进进行了初步安排。